和成讓您無鉛無掛 無鉛龍頭新上市了~~
 

 

現代人的生活,最重視的不外乎就是品質與安全,而2013年的台灣籠罩在一連串的「食安」恐慌中,該安全的都不安全了,何來品質可言?

尤有甚者,「吃」的東西想當然爾會影響健康,那喝的呢?用的呢?您可曾想過,您的使用水安全嗎?

如果人們長期攝入鉛,將會影響人的造血、神經、腎臟和其他器官的功能,特別是對兒童的影響。

由於含鉛黃銅製品使用後對人體與環境均有害,美國、歐盟、日本政府相繼推出對含鉛銅合金應用限令,而台灣的中央標準檢驗局,針對水龍頭的鉛溶出量也有一定規範,不合格者不能取得國內的正字標記章。

選龍頭,「鉛」萬別馬虎  研究顯示,體內鉛過量容易引發智能障礙症、心臟病、腎衰竭等疾病。

美國2010年1月1日正式實施執行一項新的管道類產品法令〈亦稱加州無鉛法案〉,舉凡用途為人體直接飲用或烹調使用之供水裝置,各類水龍頭皆必須符合AB1953的規範。該法案規範水道用品釋出至水中之鉛含量需低於5ppb,並針對材料加權平均量必須在0.25%以下。

經濟部標準檢驗局於2013年12月14日發佈「標準檢驗局修訂水龍頭國家標準,提升民生用水器具品質」,為提升供水系統設備整體之品質,經濟部標準檢驗局於102年10月15日修訂公布CNS8088「水龍頭」國家標準,以供各界參考依循。

 

HCG無鉛龍頭共分三種材質製造,銅質無鉛龍頭採用無鉛銅錠作為原料,品質及安全性相對穩定。而HCG陶瓷龍頭,以及新推出的不鏽鋼龍頭,更都是無鉛設計,為國民健康帶頭做把關。

和成無鉛龍頭(非洗鉛)

符合CNS8088「水龍頭」國家標準「鉛溶出低於0.0007mg/L以下」

 符合美國NSF-61「「原料鉛含量低於0.005mg/L以下」之規範

★ 美國加州無鉛法案(AB1953)條款中對「無鉛」標準的定義:管道、管件、水管管件和固定裝置的接 觸表面的加權平均含鉛量不得超過0.25%

 

 

HCG不鏽鋼龍頭特點

1.採用SUS304不鏽鋼材質流路,為無鉛健康龍頭。

2.不鏽鋼表面採髮絲紋處理,外觀常保清新。

3.不鏽鋼材質結構,機械強度強,材質韌性佳。

4.沐浴龍頭切換結構跳脫傳統拉壓方式,以出水口90度旋轉切換,更符合消費者使用習慣。

5.綠能環保龍頭,節能減碳,減少地球負擔。

6.耐候性與耐蝕性均佳。

 

HCG陶瓷龍頭特點

1.本體結構零件為無鉛,能避免慢性鉛中毒的風險。

2.瓷釉採高溫燒成,外型流暢,表面光滑無水痕。

3.採一次燒成,白瓷釉色徹底融合,服貼滑順,花色永不脫落。

4.陶瓷表面抗弱酸鹼、硫磺效果,在溫泉區或海邊,可避免一般銅製龍頭易鏽蝕的困擾。

5.白釉色龍頭搭配臉盆瓷器顏色,產品更加美觀、更具整體設計感。

6.增安全專利設計,吸震緩壓的安全設計大幅降低瓷器意外破裂的危害,使用更放心。

7.改良傳統龍頭易導熱的燙傷風險,加入防燙功能,使用安全性更高。

 

HCG銅器龍頭特點

1.原料採進口銅錠,含鉛量低,安全又健康。

2.使用低壓鑄造機,厚度均勻,緻密度高,表面光滑均勻。

3.表面採雙層鎳電鍍處理,耐候性佳,鹽霧測試高於國家標準一倍以上。

4.採超耐扭龍頭卡軸,耐用百萬次以上依然操作輕巧。

5.省水氣泡頭出水集中,品質穩定。

 
 
營業時間:星期一~六 早上8:00到下午17:00 星期日例假日公休
嘉誌企業有限公司 台北市民族西路170號 電話:02-2597-0912~4 傳真:02-2586-8697 E-mail:jia_zhi@so-net.net.tw
加司網頁設計