和成HCG衛浴最新產品智慧型超級馬桶AFC233-代言人林志玲
 

 
我們希望人們眼中的和成不只是頂級豪華衛浴的代表,更是完美生活的指標可以為世人實現生活的無限感動,盡情的擁抱每一個完美時刻。             

和成『智慧型超級馬桶』具有高科技自動化貼心功能使用時幾乎不需動手,就能擁有無微不至的享受,師法北歐設計將歷久不衰的私人豪華遊艇與高貴義大利女鞋的優美曲線雕塑於產品,採用高潤澤珍珠白鋼琴烤漆,為生活空間打造最完美的藝術品,將頂級和純淨感融合為你的時尚品味。             

智慧設計:          
 (1)全自動感應便蓋:當感應到人體時,自動開啟便蓋;無人使用後,約90秒自動關  
    閉便蓋。      
 (2)便座接觸式著座設計:當著座使用時,溫水前後洗淨功能即可啟動。             
 (3)溫風烘乾功能:溫風溫度可調整,高、中、低三段控制。             
 (4)全方位遙控感應:無線遙控器採液晶面板設計,全功能操作簡易。           
 (5)動力自動除臭功能:活性碳除臭裝置,入座時自動除臭3分鐘,離座時自動除臭
    1分鐘,遙控器強制除臭3分鐘。             
 (6)全自動便器沖洗功能:感知器感應人體,離座後10秒自動沖洗便器。           
 (7)自動記憶功能:自動記憶前次的使用設定。             
 (8)抗菌樹脂:便座添加抗菌劑,有效抑制細菌滋生。             
 (9)安全暖座功能:可調整暖座溫度,高、中、低、常溫四段控制。            
(10)ADB奈米抗菌:和成瓷器首創奈米科技技術,以奈米級釉藥塗佈燒成,抗污抑
    菌效果最佳。          
(11)溫水前後洗淨:5段水量調節功能;4段沖洗溫度。             
(12)SPA按摩:利用空氣震動以及強、弱水量來回洗淨達到按摩功能。          
(13)自動洗淨噴嘴:噴嘴使用前、後,自動洗淨噴嘴,確保噴嘴清潔。             

安全裝置:             
 (1)6~9小時節電裝置:無人在家時設定為待機狀態。             
 (2)防漏電裝置:電流外洩15mA以上自動斷電。             
 (3)全自動斷電裝置:24小時內未感應到人體時,會自動斷電,功能全部停止長時  
    間外出也不用擔心。
 
 
營業時間:星期一~六 早上8:00到下午17:00 星期日例假日公休
嘉誌企業有限公司 台北市民族西路170號 電話:02-2597-0912~4 傳真:02-2586-8697 E-mail:jia_zhi@so-net.net.tw
加司網頁設計